Идёт загрузка сайта...
ВВЕДИТЕ ВАШИ ДАННЫЕ, ЧТОБЫ ЗАБРОНИРОВАТЬ
АДРЕС
Забронировать
RentHouse

ПОСУТОЧНАЯ АРЕНДА
КВАРТИР В РОССИИ

БЕЗ ПОСРЕДНИКА
+7 (499) 112 41 65 info@reho24.ru ЗАКАЖИТЕ
ЗВОНОК

Как договориться с собственником на посуточную аренду?

19.09.18

Франшиза посуточной аренды:

Как договориться с собственником об аренде квартиры? (сценарий 2)

И как превратить соседей в друзей?

При наличии у владельца франшизы по аренде квартир времени на поиск объекта не менее 2 недель, при разговоре с собственником можно следовать сценарию №2. По этому сценарию вы прямо объясняете собственнику жилья, что снимаете квартиру для посуточной аренды.  

С целью продвижения франшизы посуточной аренды квартир необходимо разработать маркетинг-кит, в котором пошагово разъяснить все плюсы вашего сотрудничества.


Предлагаем примерный сценарий диалога с владельцем квартиры по второму сценарию.

Первый шаг: убедить клиента, что вы представляете солидную компанию со значительным стажем: RentHouse работает 3 года, открыт в 4 городах, мы — большая сеть квартир. В нашем штате более 20 сотрудников (показываете видео о компании).

 Второй шаг: убедить клиента в сохранности имущества. Мы осуществляем регулярный контроль за квартирой, с каждым клиентом заключается юридический договор с данными паспорта. Денежный залог возвращается только после приемки квартиры.

 Третий шаг: дать гарантии порядка в квартире. Наши сотрудники осуществляют ежедневную уборку квартиры. Ни один из жильцов не будет убираться ежедневно.  

  Четвертый шаг: убедить клиента в безопасности его собственности. Мы сотрудничаем с охранной компанией (название компании).

  Пятый шаг: убедить клиента в том, что с компанией работать выгоднее. Мы осуществляем оплату ежемесячно в точно оговоренные сроки, задержки исключены. Квартира приносит нам прибыль, поэтому договор заключается на длительный срок.

По приведенному сценарию квартиру снять сложнее, чем по легенде с командировочными, но в этом случае собственник знает, с какой целью снята квартира, что исключает всякие недоразумения в будущем.

Если у организатора франшизы по аренде квартир есть достаточно времени для поиска соответствующего жилья, лучше всего воспользоваться именно этим сценарием.


Превращаем соседей в друзей

Владельцу франшизы renthouse необходима оперативная обратная связь. С целью организации этой связи важно познакомиться с соседями, чтобы в случае во всех фос-мажорных случаях звонили вам.

В противном случае, соседи начинают звонить собственнику жилья, «поднимать» соседей, вызывать полицию.

Когда мы только начинали развитие RentHouse и пренебрегали знакомством с соседями, мы не имели обратной связи о том, что происходит в квартире, и случалось следующее: В случае шума из квартиры, соседи, не зная, к кому обращаться, вызывали полицию, находили собственника и передавали всю информацию ему. В таком случае, конечно, приходилось расторгать договор.


Предлагаем примерный сценарий диалога с соседями снимаемой квартиры.

Здравствуйте, меня зовут “Х”, эту квартиру (показываем) сняла наша компания «название», мы занимаемся “У”. Вас как зовут? Очень приятно, вот моя визитка (если нет – номер телефона на бумаге, но лучше, конечно, визитку). В квартире будут проживать командированные, они у нас инженеры (либо любая другая профессия, нужно указать на «интеллигенцию»), непьющие. Они у нас ежедневно на глазах, но все-таки, мало ли что, вдруг шум или еще что-то, это мой номер – напрямую набирайте меня, в любое время, хорошо?

Обязательно надо сделать все возможное для того, чтобы взять контакты соседей. Необходимо завести знакомство как минимум с 2-3 соседями по лестничной̆ клетке. Они обеспечат обратную связь о порядке в квартире, чтобы в случае непредвиденных обстоятельств соседи позвонили именно вам.

Как не допустить в квартиру нежелательную целевую аудиторию, которая будет шуметь и создавать проблемы, мы рассмотрим в следующих статьях.


Наша компания RentHouse – это сеть квартир посуточной аренды.

Мы имеем филиалы в четырех городах, на момент написания статьи в нашем управлении находится 45 квартир.

За три года активного развития мы сделали, осознали и исправили все ошибки в посуточном бизнесе, какие только можно было допустить.

Сейчас наша система стабильна настолько, что управление производится за 1000 км, а открытие и развитие новых филиалов сети происходит практически без его прямого участия руководителя компании.

Сейчас мы в поиске новых партнеров,

Предлагаем эксклюзивные условия франшизы по аренде квартир в вашем городе.

Наша цель — к 2019 году работать в 25 городах.

Rent house франшиза –  это сеть квартир для посуточной аренды.

Мы более 3 лет на рынке, работаем в четырех городах и ежемесячно подключаем новых партнеров.

Сейчас у нас действуют эксклюзивные условия для покупки франшизы посуточной аренды квартир.

Нашего франчайзи мы превратим в профессионала бизнеса посуточной аренды жилья и поможем выстроить прибыльный бизнес по созданным нами алгоритмам.

Успейте купить арендный бизнес и  стать нашим партнером в своем городе, присоединиться к команде лидеров - это как минимум прибыльно.

Открыть бизнес посуточной аренды жилья с RentHouse просто.

Чтобы  убедиться в этом, ознакомьтесь с нашими предложениями, нажав на кнопку ниже.  

ФРАНШИЗА АРЕНДА КВАРТИР

ЗАПУСТИМ ДЛЯ ВАС ГОТОВЫЙ БИЗНЕС ЗА
8 ДНЕЙ С ПРИБЫЛЬЮ ОТ 100 000 РУБЛЕЙ

Посмотрите наше предложение Открытие бизнеса посуточной аренды квартир от RentHouse Посмотреть франшизу